Rafael Botafoguense.

Respostas
    1. Olá, Rafael.
      Obrigado pelas suas palavras elogiosas e de incentivo.
      Quanto aos troféus, recentemente coloquei uma postagem intitulada 'Campeonato Carioca - A Taça AMEA', no dia 21/02 deste ano, que trata de um troféu conhecido por bem poucos botafoguenses.
      Quando puder, dê uma olhada. Espero que goste.

Excluir
    2. Sim, eu vi. Muito bom! Sabe se a Sala de Troféus do Botafogo é aberta para visitação ou é somente para sócios?

Eu sou de Juiz de Fora e queria visitá-la quando estiver no Rio.

Rafael Botafoguense

Excluir
    3. Olá, Rafael.
      Quanto à visitação à Sala de Troféus, sem dúvida que não sócios podem visitá-la.
      Veja o que se encontra no portal oficial do Botafogo:

"SERVIÇO
      - Horário de funcionamento
      A visita é diária, nos horários de 10h/12h e de 13/15h.
      Valores:
      - R$20,00 (não-sócio)
      - Meia-entrada (sócio-torcedor, crianças de 7 a 12 anos, estudantes, e idosos acima de 60 anos, todos mediante comprovação).
      - Grátis (sócio-proprietário e crianças até 6 anos)
      Botafogo de Futebol e Regatas"

Boa visita e Saudações Botafoguenses Campeãs!

Excluir
  6. Oi tudo bem Falcão???
    Parabéns pelo niver do blog!!!
    Gostaria de saber quantos jogos/vitorias/gols a linha de frente Carvalho Leite,Nilo e Celso fizeram juntos.

E quantos jogos/vitorias/gols fizeram Carvalho Leite,Nilo e Patesko atuando juntos.

Acho que foram poucos,mas pra mim,vendo a historia,mesmo que por pouco tempo foi uma grande trio!!!

Ahhh sem esquecer claro,da linha de frente de 48: Paraguaio,Geninho,Pirillo,Octavio e Braguinha jogos/vitorias/gols atuando juntos.

O Botafogo tem muita historia pra explorar. Precisamos homenagear e lembrar sempre esses grandes da nossa historia e não é só decada de 60 e 95.

Ancioso pela tua pesquisa!!! Obrigado!!!

Respostas
    1. Olá, Carlos Eduardo.
      Tudo bem por aqui.
      Obrigado pelos parabéns pelo aniversário do blog.
      Quanto à pesquisa sugerida, é um trabalho de fôlego, que deve demandar um bom tempo.
      Aguarde, pois consultarei o nosso colaborador de sempre, o Pedro Varanda, que possui em seus arquivos os "números" do Botafogo, para ver se conseguimos atendê-lo.

Excluir
    2. Olá, Carlos Eduardo.
      Não nos esquecemos da sua solicitação.
      Segue o resultado da pesquisa do Pedro Varanda, lembrando que só foram computados os jogos e gols em que tais atacantes atuaram juntos:

Carvalho Leite, Nilo Murtinho e Celso Linhares jogaram juntos em 54 partidas, com 35 vitórias, 11 empates e 8 derrotas (período: 1930 a 1932). Carvalho Leite marcou 45 gols; Nilo, 39 e Celso, 22.
      Carvalho Leite, Nilo Murtinho e Patesko jogaram juntos em 11 partidas, com 6 vitórias, 4 empates e uma derrota (período: 1934 a 1936). Carvalho Leite marcou 16 gols; Nilo, 7 e Patesko, nenhum.
      Paraguaio, Geninho, Pirillo, Octavio e Braguinha jogaram juntos em 37 partidas, com 28 vitórias, 5 empates e 4 derrotas (período: 1948 a 1952). Octavio marcou 45 gols; Pirillo, 21; Paraguaio, 16; Braguinha, 16 e Geninho, 6. – Nota: houve dois amistosos no exterior em 1950 em que não se localizaram as escalações.