quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Botafogo e Grêmio ficaram no 0 a 0 pela Libertadores

por Claudio Falcão

Jogando na noite desta quarta-feira no Estádio Nílton Santos, o Botafogo empatou em 0 a 0 com o Grêmio (RS), no jogo de ida pelas quartas de final da Copa Libertadores da América.

"Não se veste, tem-se a honra"
(foto: Sátiro Sodré/SS Press/Botafogo)

Não foi a partida que esperávamos, pois o Alvinegro esbarrou numa forte marcação exercida pelos gremistas, apesar destes atuarem desfalcados de dois de seus principais jogadores, Geromel e Luan. E que ainda assim perderam duas claras oportunidades de gol, uma que parou em excelente defesa de Gatito Fernández, ainda no primeiro tempo, e outra, agora na segunda etapa, salva quase em cima da linha por Joel Carli.

Entretanto, contando com a má atuação do árbitro venezuelano, tivemos uma penalidade máxima não assinalada em cima do lateral Gílson, no tempo final.

Vamos agora aguardar pelo próximo dia 20/09, quando teremos o jogo de volta, a realizar-se em Porto Alegre.

(Foto: Vítor Silva/SS Press/Botafogo)