sexta-feira, 19 de maio de 2017

Estamos nas Oitavas: Botafogo 1 x 0 Atlético Nacional

por Claudio Falcão

Uma clara oportunidade de gol perdida por Roger, ao acertar a trave logo aos três minutos de jogo, deixou apreensivos os torcedores alvinegros, mas com um passe preciso de Rodrigo Lindoso para a conclusão em gol de Rodrigo Pimpão, aos cinco minutos da etapa final, o Botafogo derrotou por 1 a 0 o Atlético Nacional (COL), na noite desta quinta-feira, no Estádio Nílton Santos.

Não foi na técnica, mas na aplicação tática, no empenho e na luta constante, que conseguimos alcançar esta vitória.

Com este resultado o Glorioso conquistou, com uma rodada de antecipação, a desejada classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América de 2017.

(Foto: Vítor Silva/SS Press/Botafogo)